miércoles, 22 de mayo de 2013

GALLETAS DE AVENA Y MIEL


Ingredientes:


100gr de harina
50gr de azúcar moreno
1 huevo
4 cucharadas de miel
50gr de matequilla
1 sobre de levadura
300gr de copos de avena


Elaboración:


Derretimos la matequilla en un cazo con la miel. Al mismo tiempo en un bol con tres cucharadas de agua disolvemos el sobre de levadura. En un bol grande vertemos estos dos y los mezclamos bien.

A continuación añadimos uno a uno el resto de los ingredientes mezclandolos bien. Primero añadimos los copos de avena, después el azúcar, la harina y por último el huevo. Mezclamos todo hasta tener una masa bien integrada.

Tras esto formamos bolas con las manos y las colocamos bien separadas entre ellas en una bandeja de horno,previamente untada con matequilla.
Introducimos la bandeja en el horno a 200C (previmente precalentado) y los dejamos durante unos 15 ó 20 minutos hasta que estén doradas.

Una vez que las sacamos del horno decoralas a tu gusto!








No hay comentarios:

Publicar un comentario