domingo, 2 de junio de 2013

BROWNIE


Ingredientes
160gr de mantequilla
250gr de chocolate negro
300gr de azúcar moreno
3 huevos
120gr de harina
100gr de chips de chocolate negro
1 cucharadita de pasta de vainilla
Un puñado de nueces
Elaboración
 El primer paso es poner el chocolate y la mantequilla en un bol y calentarlo hasta que se derrita. Mientras que el chocolate se templa, batimos los huevos con el azúcar y lo mezclamos muy bien. Después añadimos la vainilla e incorporamos el chocolate derretido y los chips de chocolate. Por último añadimos la harina muy bien tamizada y lo mezclamos todo. Cuando tengamos una masa homogénea, añadimos unas poquitas nueces y el resto las reservamos para luego.
 Ya tenemos la masa lista y solo nos falta pasarla al molde. Es muy importante que lo hayamos engrasado previamente. Colocamos las nueces que habíamos reservado por encima de la masa para que se vea que tiene nueces y darle un toque muy original. Lo metemos al horno durante 40 minutos a 180 grados.








No hay comentarios:

Publicar un comentario