domingo, 27 de enero de 2013

FLAN DE NARANJA


Anímate a probar nuestro flan de naranja!!!

Ingredientes:

75 ml de leche
6 huevos
7 cucharadas soperas de azúcar
1 naranja
caramelo líquido

Elaboración:

Vierte el caramelo líquido en el molde del flan.



En un bol añade los huevos y batenlos bien. A continuación añade 5 cucharadas de azúcar, la ralladura de la cáscara de media nranaja y la leche. Mezcla todo bien. 
Rellena el molde con la mezcla y ponlo al baño maría en una bandeja apta para el horno. Hornea a 180º C durante 35 minutos aproximadamente, hasta que cuaje.
Deja enfriar.



Para preparar las tiras de cáscaras de naranja confitada, corta unas tiras finitas  de la cáscara de naranja retirando la parte blanca. Ponlas a cocer en un cazo con agua. Tras el primer hervor, se escurren y vuelve a echarlas en poca agua. Añade 2 cucharadas de azúcar y deja cocer a fuego lento hasta que se consuma el agua.



Retira el molde del flan y adórnalo a tu gusto con las cáscaras de naranja.











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